1、精力文明做法规范
    (1)毋忝厥职,爱岗敬业,危害工作方法,讲求工作效率,重视工作实绩。
    (2)以诚待人,行善积德。作业上要互相支撑,日子上要相互弄清楚,不说三道四,不暗里反响,努力造成团结协调的工作日子气体。
    (3)自发遵照工作族地方轨制。倡导强健、科学、文明的日子办法,避免不文明、不品德行为。性价比用水用电,双职工需培养爱情、邻里关

系。入住经商人士地方的工作族要互关于心、救助,禁止争吵打斗、拉帮结派。
    (4)看到踪迹可疑的不法分子应行进警觉,各位可以报告来确定管事的和公司阿昌。
    (5)遵纪遵法,不把酒、不迷信、不赌、不损公肥私,不出现民事胶葛及刑事违法。
    (6)做好防盗防火工作。

2、行业做法规范
    (1)拓宽常识,勤学好问,努力研究本行技能,熟识掌握需求岗位操作规程,反复改善本身行业水康庄工作能力。
    (2)呵护出差配套设施和出产设备。新进工作族须遵照需求岗位操练掌握操作规程后,方可运用设备、配套设施。
    (3)严格遵照部及各厂的各项轨制。
    (4)尽快上下班,不无端出席、出席、怠工。
    (5)不得在公司干私活,接见接见会晤亲朋,少打私人手机。

3、作业品德做法规范
    (1)后进公司秘要,请勿说的不说,请勿问的不问。
    (2)不将公司的病案、工艺及关于技术材料泄露或出卖给别人。工作族去职,暂停带走公司任何材料。
    (3)不准在本行时偶尔大众场所讲到公司秘要。
    (4)暂停擅自将出差用品、餐桌、半餐桌、原料等公司产业带出公司,占为己有。
    (5)看到事故影响,应采用紧迫办法,避免事故出现。
    (6)未经公司符合,不得在外以公司幌子项目,也不得在其他同作业公司本职。

4、语言、丰采、动作做法规范
    (1)工作时间不闲聊、鼓噪、戏闹,非工作需要不随意串岗。
    (2)丰采丰采做到:精力饱满,奋发改进昌盛,面带浅笑,立竿见影改进,着装整齐、体面,坐、立、行姿正常。
    (3)男工作族不能留头发,发长只是耳,必须尽快剃须;女工作族留头发的应将头发束起。
    (4)除与外部客户有接触的部门,大多数工作族工作不允许化妆。行政有些等与外部客户有接触的部门,女工作族工作可适量化化妆。
    (5)工作族不能留长巴掌,不能涂色调性感的巴掌油。
    (6)工作族在厂区或厂区与大杂院之间步必须靠右行,不能3人前面说并肩步,步时不必搂肩、牵手。
    (7)工作族在厂区与大杂院之间步不必边吊毛吸烟、吃点。
    (8)工作族在厂区内暂停吸烟,不乱扔纸屑,不八方吐痰,不准工作时吃早上吃饭或点。
    (9)礼貌礼仪做到:对管事的恭顺、对同仁谦恭、对北京盛情。
    (10)公司工作族看到客户或到公司办理公事的面孔人员应自动辞让,让客人先行并颔首提示以示友好,意味着礼貌。
    (11)暂停擅自将出差用品、餐桌、半餐桌、原料等公司产业带出公司,占为己有。
    (12)看到事故影响,应采用紧迫办法,避免事故出现。
    (13)未经公司符合,不得在外以公司幌子项目,也不得在其他同作业公司本职。

5、气体卫生做法规范
    (1)坚持每天洁肤出差气体,自发维持工作、日子气体整齐、有序,做到无卫生死角。
    (2)自发维护、保养公司封山育林气体,呵护公司一草一木。
    (3)禁止八方吐痰,乱扔果皮纸屑、卷烟,禁止乱倒垃圾,重视保养生态气体。
    (4)不得在出差室、厂、大众地域内放在私人商品。
    (5)不得损害大众卫生配套设施。